وصفة شوشو
كنافة سهلة و لزيزة و سريعة و بالنسبة ليا أحلى من حق السوبر ماركت و تنافس سعد الدين كمان :/
طبعا للي يحبها مع شوية ملوحة يقدر يضيف جبنة كرافت و شيدر او يستخدم ٦ حبات جبنة كيري و جبنة بالقشطة المراعي .. بس انا من الناس الي ما تحب تاكل مالح و حلو بنفس الوقت
المقادير:
كيس كنافة
500 مل قشطة بوك قيمر
اصباعين زبدة 200 غرام
شوية زيت
جبنة كيري 12 حبة *إختياري*
الطريقة
نفك شعر الكنافة و نسيح الزبدة مع شوية زيت و نسكبها مع الكنافة نخلطها كويس
و بعدين نفرش نصها على الصينية و نحمرها بالفرن من فوق
بعدين نخلط في الخلاط القشطة مع الكيري و نحطو على طبقة الكنافة
بعدين احط شعر الكنافة الباقي و احمرها بالفرن من فوق و تحت و نقلبها نصب عليها الشيرا و هي ساخنة ..
*نحطها في التلاجة عشان تتماسك الكنافة من جوا و برا حوالي ٢٠ دقيقة
و بالعافية
تعليقات
إرسال تعليق